FAQ  > Technique et programmation  > MySQL > Comment administrer une base de données MySQL ?

Nous vous conseillons d’utiliser phpMyAdmin qui permet de facilement ajouter, supprimer et modifier des tables dans votre base de données.
Vous pouvez trouver phpMyAdmin à l’url https://www.phpmyadmin.net/
Vous avez du recevoir les informations concernant la configuration de phpMyAdmin dans le mail vous informant de la création de votre base de données.