FAQ  > Divers > Comment ajouter un user dans un domaine Windows ?

L’ajout peut être réalisé via l’assistant SBS se trouvant sur le bureau du serveur.

Vous pouvez également utiliser la méthode suivante :

Cliquez sur "Démarrer", "Administrative Tools" et sélectionnez "Active Directory Users and Computers".

Cliquez ensuite sur le "+" situé à côté du nom de domaine concerné et cliquez sur le répertoire "users". Vous voyez alors apparaître la liste des users existants.

Afin d’ajouter un user, faites un click droit sur le répertoire "users", sélectionnez "New" et cliquez sur "User". Vous verrez alors apparaître une boite de dialogue dans laquelle vous pourrez encoder les informations relatives au nouvel utilisateur.

Après avoir cliquez sur "next", vous verrez apparaître une boite de dialoque vous demandant d’entrer un mot de passe. Vous aurez la possibilité de permettre à l’utilisateur de changer son mot de passe lors de sa prochaine connexion.

Cliquez ensuite sur "next" afin d’afficher un résumé du user à créer. Si le résumé est correct cliquez sur "finish" afin de créer le nouvel utilisateur.