FAQ  > Noms de domaines > J’ai réservé un nom de domaine auprès d’une autre société, puis je le faire héberger chez vous ?

Sans aucun problème. Pour cela, il faut faire un transfert du nom de domaine de votre ancien hébergeur vers chez nous. Si le domaine a été enregistré chez NSI (NetworkSolutions), nous envoyons à NSI un email demandant le transfert du domaine. NSI envoie alors un email au contact administratif de ce domaine pour approbation. Le contact administratif doit renvoyer cet email en acceptant les changements.
Si la procédure par mail est impossible à cause de changement d’adresses email ou par ce que le contact administratif s’y oppose, le propriétaire du domaine peut avoir recours à une procédure par fax.

Si le domaine a été enregistré ailleurs que chez NSI, c’est à l’administrateur du domaine de demander le transfert vers nos serveurs. Lors de la commande, vous avez du recevoir les informations a indiquer concernant nos serveurs DNS et notre Identifiant (a spécifier comme contact technique)